CHILI & MAÍZ
gemeinsam mit den Winzer:innen der Slow Food Presidio Roter Veltliner Donauterrassen
roterveltliner.bio
¡Viva la Wagram! Gemeinsam mit den Köchinnen Ari Martínez und Doris Sochurek verwandeln wir einen geheimen Ort in Absdorf in eine Cantina, in der die Gerichte auch mal in Family- Style-Manier in die Tischmitte gestellt werden und das Glas stets mit Roter Veltliner gefüllt sein wird. Wer Ari und Doris kennt, weiß, dass wir uns auf eine österreichisch-mexikanische Fusionsküche freuen dürfen – mit Fisch, Fleisch und Gemüse von regionalen Produzent:innen. Exklusiv für 32 Personen pro Abend. ¡Que aproveche! Mahlzeit!
TERMINE
Dienstag, 27. August 2024, 18 – 23 Uhr
Mittwoch, 28. August 2024, 18 – 23 Uhr
TREFFPUNKT
Freibad Absdorf
Badstraße 4, 3462 Absdorf
Beim Treffpunkt werden wir euch in Empfang nehmen.
Der Ort, an dem das Dinner stattfindet, ist rund 10 Gehminuten
entfernt. Er bleibt bis zum Schluss geheim.